- Ristoranti |
- Shopping |
- Caffè e tè |
- Tutto
Frankenstein
Categoria: Shopping Abbigliamento Vintage e seconda mano Vintage e seconda mano [Modifica]
Via di S. Dorotea 2200153 Rome
Quartiere: Trastevere
- Fascia di prezzo:
€€
1 recensione su Frankenstein
1 recensione in italiano
Recensione di Cristina D.
Rome
Vintage, passione comune mezzo gaudio. Nel senso che di negozi che riciclano abiti e accessori ne spuntano come i funghi ma non tutti sono all'altezza di proporre capi veramente particolari e stravaganti (il nome la dice lunga!). Questa è una di quelle boutique che non vende usato tout-court ma fa una scelta accurata, su accessori di solito introvabili, vestiti che ricordano Madonna negli anni Ottanta, scarpe di colori e fogge più che particolari come i sandali anni Settanta a zeppa stratosferica, grazie ai quali penso mi farei sicuramente notare! Dentro sembra un po' il paese dei balocchi e vale la pena di "spulciare" visto che si trova sempre qualcosa di interessante. A proposito del vestito in stile Madonna, ne ho visto uno a balze di tulle che mi ha ricordato un po' l'adolescenza e che mi attrae proprio per il gusto di tornare indietro e rivivere un'epoca... forse la magia del vintage è questa e Frankenstein l'ha capito ancora meglio e con più ricerca dietro, rispetto a tanti altri sedicenti venditori del tempo che fu!