Termemilano
Categoria: Bellezza e Spa Day spa, saune, hammam Day spa, saune, hammam [Modifica]
Piazza Medaglie d'Oro 220135 Milano
- Solo su appuntamento:
- No
13 recensioni su Termemilano
11 recensioni in italiano
Recensione di Manfredi C.
Milan
Come farsi coccolare a regola d'arte in poche ore. Un braccialetto elettronico di minimo fastidio per aprire il vostro armadietto, un accappattoio, un telo e delle ciabatte, tutto gentilmente fornito all'ingresso. Poi, mentre la musica comincia a rilassarvi, dirigetevi verso la salona tonda che c'è in fondo al corridoio: è antica e i finimenti sono molto gradevoli. Qui gustatevi il ricco buffet dietetico, come ho fatto io, strafogandovi di yogurt alla vaniglia e grissini al cioccolato (le cose più grasse di tutto il buffet). Se siete fortunati e incappate in qualche evento culinario promozionale -come è capitato a me- troverete una bella signorina che affetta speck della Val d'Aosta e formaggio di chevre apposta per voi. Sublime! Poi tuffatevi nelle mille vasche e docce rigeneranti: non le elenco nemmeno, ma vi dico solo che sono degne del confronto con le Terme di Bormio (per altro dello stesso gruppo commerciale) che sono conosciutissime e apprezzatissime dagli amanti del settore. Da non perdere assolutamente la sauna esterna dentro un vecchio tram ATM, all'ombra delle mura romane della cerchia dei bastioni, incredibile pensare di essere a Milano!
Recensione di Annamaria G.
MI, Lombardia
Si può aggiungere qualcosa alle recensioni lette su questo posto divino?
Si , si può.
Ho fatto un fantastico massaggio antistress, mangiato delle stupende fragole ed alla fine mi sono sentita come nuova.
Verrei qui spesso, l'unico problema è il costo -
Recensione di Claudia R.
Milano, Lombardia
Il modo perfetto per trascorrere una lunga e bellissima giornata in relax, nel centro di Milano ma sentendosi un po' antichi romani.
Le mura spagnole racchiudono questa magnifica oasi di benessere e tranquillità avvolgendola in una cornice chiara e deliziosa, che invita ad entrare. Spogliatoi ampi e puliti, dotati di ogni confort, creme, tonici, detergenti, mousse, tutti prodotti con acqua termale e degni dell'ottima SPA che li propone.
Al piano terra le zone relax, dedicate agli elementi, e il buffet bio e salutare continuamente riempito di ogni ben di dio. Poi, fuori, il giardino, silenzioso, con due grandi vasche a idromassaggio, il tram-sauna e la vasca con musicoterapia. Nel teatro la possibilità di sdraiarsi comodamente e godere della musica soffusa e di immagini acquatiche proiettate sui muri candidi.
Io adoro il piano inferiore, quello con le mille cascate d'acqua bollente, i getti massaggianti, le terme romane e i lettini a pioggia: potrei passarci la giornata intera senza difficoltà!
Unico motivo per le 4 stelle invece di 5 è il prezzo, non certo economico. -
Recensione di Utente Qype (lazaru…)
- 37 amici
- 467 recensioni
- Utente Qype (lazaru…)
Milano, Lombardia
Ho sempre avuto il desiderio di andarci, ma non l'ho ancora fatto. In realtà appena ho sentito parlare di queste terme ho storto un po' il naso, perchè per me terme vuol dire anche aria pulita e zero stress e/o casino. Poi parecchie persone me l'hanno consigliato e la voglia di vederlo è cresciuta. I prezzi sono abbordabili e questa è una cosa buona e giusta: un percorso benessere va dai 32 ai 46, a seconda dell'orario e del giorno scelto. Non sarà come andare a Sirmione o Merano, ma penso che una volta nella vita s'ha da fare. Anche perchè eliminare un po' di stress cittadino è quello che ci vuole.
Prima o poi soddisferò questo desiderio e vi farò sapere più attentamente cosa ne penso. -
Recensione di Utente Qype (soft8…)
- 0 amici
- 14 recensioni
- Utente Qype (soft8…)
Milano, Lombardia
Mi sono trovato benissimo,non economicissimo ma cmq davvero un bel posto,pulito e curato.....io ci ho fatto anche l'amore nella zona relax con la musichetta e il cielo stellato,e se non fosse stato pulito non lo avrei mai fatto :)))
Recensione di Federica C.
Milano
Possiamo non parlare di un pezzo delle antiche mura spagnole che da qualche anno si sono trasformate nelle Terme più famose nel centro storico di Milano? Il percorso benessere comprende oltre trenta pratiche dislocate sia all'interno della Palazzina Liberty esistente con saune, bagno turco, vasche di vario tipo e sia nel contesto del Giardino Spagnolo con le vasche idrominerali e il solarium con attorno le Mura Spagnole cinquecentesche a far da cornice. Curiosa la sua posizione, se ci si immagina come in un centro termale immersi in pieno tessuto edilizio, ma forse è quello che ci vuole per staccare un attimo dalla solita pressante routine lavorativa. Aperto tutto l'anno dal lunedì a giovedì dalle 10.00 alle 22.00, venerdì dalle 10.00 alle 23.00, sabato dalle 9.00 alle 23.00 e domenica e festivi dalle 9.00 alle 22.00.
Recensione di Chiara D.
Milan
Prima era un locale per la sera, il Ragno d'oro, ora le mura spagnole sono diventate splendide ed elegantissime terme. A un prezzo non proprio abbordabile (circa 60 euro), si può trascorrere la giornata tra vari tipi di bagno turco, hamman, docce di acqua calda su un letto di pietra... E, per le giornate calde, anche piscine all'esterno, dove si può fare idromassaggio o ascoltare la musica sott'acqua! Per rifocillarsi, il buffet è molto ricco, anche se di cibi aturali (a parte i Krumirii e baci di dama): c'è frutta a volontà, yoghurt, the e infusi di vario tipo e si possono prendere a piacimento. Veniteci per un giorno intero, altrimenti non "ammortizzate" il prezzo del biglietto. E cercate un weekebd di "ponte", quando Milano è più vuota: a volte rischiate di non entrare tanta è la gente che si rifugia qui!
Recensione di Utente Qype (elisa1…)
- 23 amici
- 30 recensioni
- Utente Qype (elisa1…)
Milano, Lombardia
A parte che si trova al centro di Milano...a due passi dalla MM di Porta Romana... le Terme di Milano non hanno niente da invidiare ai più noti centri termali. Il personale ti rifornisce di tutto l'equipaggiamento per sentirti a tuo agio (ciabatte e accappatoio) e un salutare e leggero buffet ti accompagna tra una vasca e l'altra. Il Buono per un ingresso è sempre un ottimo regalo!!
Recensione di Utente Qype (Sabrin…)
- 90 amici
- 617 recensioni
- Utente Qype (Sabrin…)
Milano, Lombardia
Pare che recarsi in un centro benessere per rilassarsi e ritrovare l'armonia fisica messa a dura prova dallo stress cittadino sia l'ultima moda del momento. A Milano uno dei centri più gettonati si trova proprio in piena Porta Romana, zona centralissima della città e facilmente raggiungibile. I prezzi sono un po' alti, ma non proibitivi, e resoconti entusiastici di chi ha sperimentato sulla propria pelle fa alzare sicuramente le aspettative. Lo segno qui come promemoria: leggi bene SabrinaP, se ti guardi allo specchio e vedi uno zombie, prendi il tram e vai a farti un giro alle terme.
Recensione di Utente Qype (serene…)
- 1 amico
- 5 recensioni
- Utente Qype (serene…)
Limbiate, Lombardia
Le ho conosciute grazie ad un'amica e non ho esitato a tornarci! struttura molto carina (anche se il piano interrato risulta un pò.....claustrfobico a causa di vapori e caldo di sauna/bagno turco). Buffet ricco di frutta fresca, yogurt, stuzzichini, tisane. Spazio esterno curato......calcolando di essere al centro di Milano ci si riesce a rilassare quasi del tutto (se non fosse per qualche suono di clacson qua e là!). Prezzo competitivo.
Recensione di Utente Qype (carlos…)
- 0 amici
- 5 recensioni
- Utente Qype (carlos…)
Milano, Lombardia
ottime terme a milano buoni massaggi.